Cara mudah download semua album foto Facebook

Gimana sih cara download foto album sendiri atau teman, banyak sekaligus?? Caranya mudah begete lho...
Sebenarnya cara ini sudah lama ada. Tapi ternyata banyak teman yg belum tahu. Lalu bagaimana caranya? Kita bisa pakai situs pihak ketiga. Namanya PicknZip. Ayo sob kita ikuti langkah-langkahnya....


  1. Pastikan sobat sudah login ke facebook, lalu buka link ini ---> PicknZip
  2. Di bagian atas ada tombol login ke facebook, secara otomatis anda langsung ter-login,karena sudah login facebook sebelumnya

    download foto facebook

     
  3. Lihat gambar di bawah ini. Tab friends untuk memilih nama teman yang mau kita download album fotonya. Bisa juga groups atau page



    Tab Tagged
    adalah foto yang ada tag pada teman yang kita pilih
    Tab Albums adalah album yang dimiliki teman yang dipilih tadi
    Tab Selected Albums adalah album yang sudah kita pilih
    Tab My Selection adalah foto-foto yang sudah kita pilih untuk didownload
  4. Sekarang sobat bisa memilih foto mana saja atau album mana saja yang ingin sobat download. Setelah selesai pilih tab Download
     
  5. Di sana ada 2 pilihan. Download my selection untuk mendownload foto-foto yang sudah sobat pilih. Download all photos untuk mendownload semua foto dan album yang dimiliki teman yang sudah dipilih tadi.

    foto album facebook
     
  6. Lalu pilih zip, maka sebuah sebuah file zip yang berisi semua foto yang sudah sobat pilih tadi langsung terdownload.

    download foto facebook sekaligus

    Mudah bukan?? Semoga bermanfaat  ^______^   

25 komentar:

  1. saya mau donlot foto2 di salah satu grup FB, tapi kok gak muncul ya gambarnya? bagaimana saya bisa donlot??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba dicek dulu lg deh album foto groupnya di fb

      Hapus
    2. kok album di grup gk nampak ya?

      Hapus
  2. makasih infonya sob.

    BalasHapus
  3. makasih ya infonya...sy coba dlu :)

    BalasHapus
  4. saya sudah download, tapi kok formay zip. bukan jpg ?

    BalasHapus
  5. yha khan tinggal buka zip.nya ,,
    . trus ektrac

    BalasHapus
  6. loading lama ~,~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba Di Check Koneksi nya !!

      Hapus
  7. Mantap .... Thx yah .... sukses slalu

    BalasHapus
  8. Lebih Baik Di Coba :)

    Jangan Lupa Berkunjung balik ya sob

    http://cangkallax-007.blogspot.com

    BalasHapus
  9. Kalo buat download album photo punya sendiri bisa gak gan ??

    BalasHapus
  10. thanks infonyaa ... bisa download bnyak dehhh :)
    novaibnu.blogspot.com

    BalasHapus
  11. sisibangko cheba samane talaso

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. kok max 100 foto dalam 1 album,,,masalahnya 1 album di fb ku 500 foto???kenapa ya apa ada batas max 100 foto??

    BalasHapus
  14. mantab...........

    BalasHapus
  15. duh muter2 terus gk bisa move on, loading terus, sinyal oke, koneksi juga ok, solusi donk

    BalasHapus

Silahkan berkomentar di sini. Kami mengharapkan saran dan kritik yang membangun. Terima kasih ^___^