Download Netcut 3 Full - Support Windows 7



Mungkin sobat sudah banyak yang tentang aplikasi yang satu ini, yaitu Netcut. Yak, aplikasi khusus orang jahil ini digunakan untuk mendapatkan kecepatan lebih saat koneksi dengan internet pada PC warnet maupun hotspot, hmm.... Dengan software ini, sobat dapat mengambil bandwidth orang lain atau bisa dibilang memutuskan koneksi korban.


Nah patut dicoba lho, tp saya tetap tidak merekomendasikan yaa, apalagi misalnya korban lagi download, terus sobat putuskan koneksinya, apa nggak kasihan?? Hehe tp terserah sobat lah ^^.

Product by Arcai

screenshot

Silahkan download link di bawah ini
Netcut 3 Full (Support Windows 7)
Password | wisnuwidhiw


27 komentar:

  1. thank buat admin moga sukses selalu (Y)

    BalasHapus
  2. wahh gw kok not supported ya bang

    BalasHapus
  3. Matur tengkyu sob...
    sukses terus blognya... ^_^

    BalasHapus
  4. yuk siap di goyang softwarenya :D

    BalasHapus
  5. punya ku hostname kok kga muncul ?

    BalasHapus
  6. punya ku hostname kok kga muncul ?

    BalasHapus
  7. punya ku hostname kok kga muncul ?

    BalasHapus
  8. punya ku hostname kok kga muncul ?

    BalasHapus
  9. Linknya mati brow..

    BalasHapus
  10. Block nya permanent ngak ya???

    BalasHapus
  11. thanks dear :)

    BalasHapus
  12. passsword x apa gan , mau d download kok ada password x

    BalasHapus
  13. Isi aja passwordnya --> wisnuwidhiw

    BalasHapus

Silahkan berkomentar di sini. Kami mengharapkan saran dan kritik yang membangun. Terima kasih ^___^