Samurai Vengeance 2

Halo sob, nih kali ini ada sebuah game menarik tapi nggak besar kok. Games Samurai 2 Vengeance itulah namanya. Yang saya suka tentang permainan ini adalah untuk mengalahkan musuh bisa dengan slow motion. Karena permainan ini adalah identik dengan darah dan tubuh terpecah karena diparut dengan samurai sehingga game ini tidak dianjurkan untuk anak-anak.


Silahkan download game-nya ----> Samurai Vengeance 2
Passwordnya ----> wisnuwidhiw
Adapun Cara instal games tersebut adalah sebagai berikut:

1. Download terlebih dahulu master gamesnya melalui link di atas.
2. Setelah di download, silahkan di extract dulu
3. Lalu klik setup
4. Tunggu sebentar. Nah nanti setelah proses selesai muncul gambar seperti disamping.
5. Klik aplikasi dan MAINKAN!!!!

3 komentar:

  1. bro pasword nya opo??

    BalasHapus
  2. oh ada ternyata wkwk
    maklum modem ane rada lambat

    BalasHapus
  3. kalahin musuh yg besar itu gimana sih ?

    BalasHapus

Silahkan berkomentar di sini. Kami mengharapkan saran dan kritik yang membangun. Terima kasih ^___^