Ada Penampakan di Wisnu Blog

Tidak seperti biasanya saya menulis artikel yang mungkin terbilang "aneh" saat ini.
Dilihat dari judulnya aja sudah bikin penasaran pembaca yah.
Lha terus kog bisa-bisanya ada penampakan di blog punya mas Wisnu ini yah.
Kalaupun ada, apa sih penampakan yang muncul? Apa sosok misterius di kegelapan, atau sosok sesuatu yang..... hmm apa ya,,, lupakan!!
Kalo pengen lihat fenomena langka ini, siapin mental temen2 ya.
Silahkan lanjutkan baca berita di bawah ini.


Terima kasih sudah melanjutkan.
Sebenarnya tanpa membuka artikel ini pun, kalian dah pada tahu sosok apa yang muncul misterius di blog ini. Namun karena temen2 penasaran makanya membuka link ini dan memanfaatkan kesempatan untuk melihat fenomena aneh ini.


Lihat Penampakannya
Yak langsung ke TKP gan, penampakan ini secara tiba-tiba muncul pada hari Sabtu siang, 6 September 2014. Penampakannya ada di bagian header blog ini, yang tadinya biasa-biasa saja, keren-keren saja, cool-cool saja, kemudian didatangi sosok misterius dari Negeri entah dari mana.

http://wisnuwidhiw.blogspot.com

"Saat ini penyelidik masih menyelidiki apa motif di balik pembuatan artikel ini...."

NUMPANG TAMPANG YA BROO...

6 komentar:

  1. Penampakannya sangat menyeramkan :/

    BalasHapus
    Balasan
    1. assalamualaikum wr,wb
      Pak Hj.Malik Salim… saya NISA
      mengucapkan banyak2 terima
      kasih kepada Pak HJ.Malik Salim
      atas dana ghaib yang
      kemarin Pak Hj berikan alhamdulillah ternyata itu benar2 ada
      dan berkat bantuan
      Pak Hj.Malik Salim saya bisa
      melunasi semua hutan2
      orang tua saya yang ada di
      BANK BRI dan bukan hanya
      itu Pak Hj.Malik Salim alhamdulillah
      sekarang saya sudah bisa
      bermodal sedikit untuk
      mencukupi kebutuhan
      keluarga saya sehari2. itu
      semua berkat bantuan Pak Hj.Malik Salim sekali lagi
      makasih banyak yah Pak Hj…
      yang ingin merubah nasib
      seperti saya hubungi Pak Hj.Malik Salim di nomor
      0853-9823-4541 dijamin
      100% ada atau silahkan
      buktikan sendiri.KLIK DISINI

      Hapus
  2. Koncoku iki yo seneng nge Blog to? #herp

    BalasHapus

Silahkan berkomentar di sini. Kami mengharapkan saran dan kritik yang membangun. Terima kasih ^___^